go-uae.ru
Информация об ОАЭ
О стране
Города ОАЭ
Что посмотреть
Экскурсии в ОАЭ
Популярные курорты
Рейтинг отелей
Каталог отелей ОАЭ
Карты и схемы
Посольство ОАЭ
Отзывы туристов
Рассказы туристов
Туры в ОАЭ

Информация о портале
Главная
О проекте
Контакты
Новости
Форум
Полезные ссылки
Где купить тур

НАШИ ОПРОСЫ

Вопрос к туристам, которые уже посетили страну: Что Вам больше всего понравилось во время отдыха в ОАЭ?






» Результаты опроса
» Все опросы


Погода
Абу - Даби -1..+1 °C
Дубаи -1..+1 °C
Рас аль Хайма -1..+1 °C
Умм Аль Кувейн -1..+1 °C
Фуджейра -1..+1 °C
Шарджа -1..+1 °C

Курс обмена валют

Время в столице
15:40 (GMT+4)
20 ноября 2017, Понедельник

Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах
На главнуюПоиск по сайтуПослать письмо
ГДЕ КУПИТЬ ТУР:
   
Москва, м. Новослободская
ООО "Интергид-Ру"
Тел.:  (495) 502-41-50
           (495) 502-43-55
Москва, м. Фрунзенская
ООО "Мир в путешествии"
Тел.:  (495) 500-83-51
           (495) 500-83-56
Схема проезда

Туристам придется доплатить за новогодние туры  

Стоимость авиаперелетов на популярных туристических направлениях в очередной раз выросла. С 8 декабря нынешнего года на 1 900 рублей дорожает 1 тонна авиатоплива, и эта цена зафиксирована Центром регистрации тарифов. Авиакомпании, соответственно, повышают и стоимость своих услуг. Туроператоры вынуждены поднимать стоимость турпакетов, в том числе тех, которые уже проданы, и просить клиентов о доплате.

С сентября текущего года стоимость авиаперевозки на некоторых направлениях уже повышалась до пяти раз. О предыдущем подорожании было объявлено совсем недавно: компания "Трансаэро" сообщила о повышении с 15 декабря стоимости билетов на таких популярных направлениях, как Бангкок (Таиланд) - на $90, Варадеро (Куба) - на $115, Гоа (Индия) - на $65, Дубай (ОАЭ) - на $50.

Практически каждые 10 дней повышается стоимость перелетов в Египет. В начале октября 1 тонна авиационного топлива в египетских аэропортах стоила $850, к концу ноября - $1 050, сообщает RATA-News.

Авиакомпания S7 несколько раз за последние три недели повышала стоимость перевозки в Хургаду – в сумме на $24,5. На 15 евро подорожал перелет в Барселону.

"КрасЭйр" дважды за последнее время поднимала стоимость перелета в Дубай: с 16 ноября - на $21, с 7 декабря - еще на $12. С 24 ноября на $38 подорожал перелет в Гоа, а с 14 декабря его стоимость повышается еще на $39.

Чартерная программа на Шри-Ланку начнется только 28 декабря, а стоимость билетов повысилась уже дважды: сначала на $78, а потом еще на $74. Трижды за последний месяц дорожал перелет в Пардубице (Чехия): с 9 ноября, 21 ноября и 2 декабря, в общей сложности - на 23 евро.

Последнее подорожание авиаперелетов ставит в крайне затруднительное положение и туристов, и турфирмы. Дело в том, что в процессе продажи новогодних и рождественских путевок наступил момент, когда аннулировать туры без штрафных санкций уже невозможно. И перепродать их другому клиенту за такое короткое время тоже бывает сложно. Более того, в некоторых странах, например на Мальдивах и в ОАЭ, гостиницы выставляют партнерам штраф 100% даже в тех случаях, когда они меняют фамилии туристов в уже выкупленных номерах.

Российский союз туриндустрии подчеркивает, что взимание дополнительных средств за авиаперевозку - это не частная инициатива турфирм, а вынужденная мера. Любой клиент в офисе туроператора или турагентства может ознакомиться с официальным уведомлением авиакомпании о повышении стоимости ее услуг. // Travel.ru

12.12.2007

« Назад

 Главная | О проекте | Контакты | Посольство | Рассказы | Знакомства | Форум | Полезные ссылки 
 О стране | Что посмотреть | Экскурсии | Города | Курорты | Отели | Рейтинг отелей | Карты и схемы | Отзывы туристов 
© 2006-2007 Go-ОАЭ.Ру
При использовании материалов сайта прямая
ссылка на источник обязательна.
Яндекс цитирования
Promoting.ruРазработка сайта
План раскрутки сайта

Рекомендуем посетить :